本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Faker 為《英雄聯盟:激鬥峽谷》拍廣告,經典忍者大戰 Ryu 又被鞭

.

由台灣大哥大代理, Riot Games 旗下 MOBA 作品《英雄聯盟:激鬥峽谷》,將於 12 月 8 日在台灣等地開放公測,而印尼、日本、馬來西亞、菲律賓、新加坡、韓國以及泰國早在上個月就搶先開放公測。

南韓請來《英雄聯盟》老牌戰隊 SK Telecom T1 中擁有三座世界冠軍的招牌選手 Faker 拍攝廣告為遊戲宣傳,在廣告中,Faker 與《英雄聯盟》一樣精通各種英雄,並在擊殺對手時自信的說:「抓到你囉。」。

影片中還模仿經典戰役「雙劫對決」,再讓人想起 7 年前初出茅廬的 Faker 在 OGN 夏季決賽上的精采操作,當時 SKT 對陣 KT 的關鍵決勝局,中路選手 Faker 及 Ryu 皆使用了「劫」,Ryu 在己方的高地塔取得了先手,原以為能夠輕鬆擊殺 Faker,沒想到被 Faker 以不科學的反應以及操作化解危機,成功反殺 Ryu,而這場對決迄今仍迴盪在每個觀眾的腦海,這次也被拿來做為廣告題材。

#英雄聯盟:激鬥峽谷#英雄聯盟

你可能會想看