本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

千萬追蹤網紅辦收費婚禮實況,無聲斷訊還鬥毆粉絲怒喊退費

Jake Paul and Tana Mongeau
Jake Paul and Tana Mongeau

美國網路軟體 Vine 紅人傑克保羅(Jake Paul)以及 Tana Mongeau 舉辦的盛大實況婚禮,以非常多意外的慘況收場,甚至在事後被人踢爆他們倆「根本沒結婚」,引發粉絲要求退費,這場爛婚禮根本不值得花 49.99 美元收看。

Jake Paul and Tana Mongeau
Jake Paul and Tana Mongeau

傑克保羅(Jake Paul)以及 Tana Mongeau 兩位都是在美國 Vine 軟體以及創作歌曲上都爆紅的網路紅人,台灣人可能更熟悉傑克保羅的哥哥,羅根保羅(Logan Paul),曾因為擅自進入日本自殺聖地拍攝屍體等擾人舉動聞名,兩人都是惡搞出名。

原本計畫開心的在這周末舉辦世紀婚禮,還開始了一場付費才能觀看(Pay-per-view)的婚禮實況,但是從頭到尾風波不斷,除了傑克在證詞當下遭到不知名人士丟了整杯盛滿的香檳杯嗆聲引發雙方動手互毆之外,甚至事後被人踢爆,他們根本沒有「合法的結婚」,只是一場騙人付費的把戲。而這段互毆內容,也有網友表示當下旁邊的聲音都說:「別擔心是假的」,只是安排好的故意鬧劇而已,作為一種炒熱事件的手段,並沒有人真的受傷。

事後遭到踢爆,因為賭博與酒店發達的拉斯維加斯(內華達州),避免太多人酒後一 HIGH 就亂決定結婚、買車買房,一覺醒來完全忘記,所以州內這些事項都必須正式向戶政機關申請,獲得執照與紀錄許可之後,才能有效,而在本周末,這兩個人在紀錄中完全沒有申請任何結婚執照以及許可,這場宴會以及誓言、交換戒指是徹頭徹尾的鬧劇,這些風波也讓粉絲非常憤怒,要求退款這個要價高達 49.99 美元的觀看付費婚禮,因為不談這些鬧劇之外,非常 LAG 加上常常沒有聲音的爛設備狀況,讓觀眾體驗奇差無比。



*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看