本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

再現初號機的輝煌!「福音戰士」電競戰隊將進軍《虹彩六號》與《快打V》

《新世紀福音戰士》可說是這個世紀最重要,也最受歡迎的動漫作品之一了。上週日本 Run’A Entertainment(ラナ エンタテインメント)公司宣布將以《新世紀福音戰士》的世界觀成立電競戰隊,今 (23) 日終於釋出了更多資訊,將進軍 FPS 與格鬥遊戲圈,以藉此宣傳該公司的電競品牌「EVANGELION e:PROJECT」。

相關新聞:不開玩笑!日本公司宣布打造《新世紀福音戰士》電競戰隊

Run’A Entertainment 以《新世紀福音戰士》世界觀所打造的電競戰隊主力將放在日本非常火紅的《虹彩六號:圍攻行動》上,Maavi、Reira、ekus、TonZ1ru、morun 等五名選手將替 Run’A Entertainment 征戰《虹彩六號:圍攻行動》的職業賽場;此外,該戰隊也簽下了《快打旋風V》職業選手 Persia,進軍格鬥賽事界。

整個隊伍包含選手、後勤、公關部門一共有 12 名人員,可說是不小的規模,而主打以《新世紀福音戰士》世界觀打造的他們,未來在電競賽場上能否繳出如初號機般活躍的表現,也相當令人期待。

#新世紀福音戰士

你可能會想看