FS vs. AF


ECS 春季季後賽第一階段進入倒數第二天,目前 0-3 的 Kowloon Esports 已經確定淘汰出局。

今日的首場對決為 F-Soul Esports 對上 ahq Fighter,這兩支隊伍目前的排名都偏後面,想進季後賽需再加把勁。


廁所鬥士還是季後賽鬥士?

這一盤是 AF 在季後賽第一階段的最後一場對決,若吞下敗仗就確定要下去陪 KE 作伴,無緣晉級第二階段的賽程。不過若能打敗 FS 的話便還有機會與其他同為兩勝的隊伍比拼勝負關係,且在同分比序時亦可占點上風。身為 AHQ 二隊的 AF 在看到老大哥走出廁所,前進熱食部之後能否跟上他們的腳步?

連小逼開逼

AF 新人打野 RB 昨 ECS 初登板便需面對到例行賽龍頭 SE,雖這名選手對於地圖物件的掌握度稍嫌不足,但在碰撞上毫無畏懼,即便碰上了 JunJia 仍肆無忌憚地入侵野區,頗有想超越他的意圖,可謂初生之犢不畏虎。期待 RB 今天能夠繼續開逼,在野區宰制繳出亮眼成績。

隊伍介紹

雙韓援併前ECS冠軍 F-Soul Esports力拼LMS門票

ahq Fighter重返江湖 16歲超新星AD小柴銓登場

SE vs. MCX


本日的第二場為同為兩勝的 MachiX 和 SuperEsports 之間的頂尖對決。

無敵神話破滅

SE 昨天面對 AF 新人打野 RB 開場就先吞下一敗,還好隨後兩場有穩住心態倒打才取得勝利。雖然 SE 號稱擁有 LMS 級的頂尖陣容,但實際上也並非無敵,例行賽與FS 打平再加上昨日輸給 AF 一小分,今 MCX 若能把握機會將可報例行賽 0-2 的一箭之仇。

凱能開大CarryU

MCX 上週在與 AF 的大戰中讓上路的 BOSS 拿了三場的凱能,這名英雄並非他以往所擅長的分帶鬥士型角色,因而壓縮到了 BOSS 在對線上的壓制力,同時也需花更多心力去處理團戰。然而 MCX 改變配置的策略卻起到了不錯的效果,可讓經驗豐富的中輔去試著開團打會戰,而不是使用例行賽的分推戰術。今期待 MCX 的新戰術能與打線、會戰都很強的 SE 相抗衡,帶給大家一場精彩的比賽。

隊伍介紹

Apex搭配前冠軍上路Nexus 超競Super E-Sports新陣容強勢登場

整併LMS一軍選手出征 犯規型黃金陣容MachiX


2019 ECS 賽事官網:https://game.upmedia.mg/2019ECS_SPRING/

直播網址:https://www.twitch.tv/upmedia

更多上報內容:

【ECS春季聯賽】我想超越JunJia! 六都盃臺中冠軍替補RB參上

【ECS春季聯賽】再一場完全比賽? 九龍今面對夢魘級大BOSS超競

【ECS春季聯賽】季後賽首日開打 FS秘密武器前來支Yuen