AF vs. MCX


過完年假的第一場對決為甫拿下首勝的 ahq Fighter 對陣MachiX,前者目前以一勝一和一負的戰績排行與 GRI 並列第五,後者則是一勝兩和排行第二。

Do1u1u 大挑戰

AF 在例行賽第二週破天荒地派出 LDL 的上野上場,結果這兩人慘不忍睹地繳出 3/20/2 的戰績。第三週他們再次選擇讓新進成員出場,最終從龍門轉來的輔助 Do1u1u 助 AF 拿下了他們本季的首場勝利,今碰上強敵 MCX 將是他的一大考驗。

下路真D猛

號稱 ECS 年齡最長的 MCX 下路雙D組合在第三週對上擁有冠軍班底的 FS絲毫不遜色,在對線期仍然打出優勢。本場他們將對上年僅 16 歲的超新星小柴銓 Doge,預期會是經驗和操作的比拼。

隊伍介紹

ahq Fighter重返江湖 16歲超新星AD小柴銓登場

整併LMS一軍選手出征 犯規型黃金陣容MachiX


FS vs. FD


F-Soul Esports 和 Fish Dive Team 同為本季的新進戰隊,然而兩者命運卻大不同,一個名列前茅有望進入季後賽階段,另一個則是還在尋找觸底反彈的機會只求逆襲。


年年有魚

八隻參戰 ECS 春季聯賽的隊伍在新年期間總算能好好放個假,趁機各自調整狀態及心情迎接第二階段的例行賽。目前仍為爐主,以總計三敗戰績墊底的 FD 想必也經過了一番調整,希望能趁著新年打出新氣象改頭換面,證明鯉魚也能躍過龍門。

冠軍魂

FS 在年前的三週賽程中分別對上了超競、九龍和 MCX 打出一勝兩和的賽果,他們在這兩場和局中都是先嘗一敗接著後追一分,代表團隊的韌性很夠,並不會輕易地就打到心態崩掉,打出了上季冠軍的身價,期待他們這季能挾帶著這股氣勢在強者戰場的 ECS 中繼續生存下去。

隊伍介紹

雙韓援併前ECS冠軍 F-Soul Esports力拼LMS門票

DreamSha、章魚哥鎖定巴龍 全新戰隊Fish Dive Team準備開偷

2019 ECS 賽事官網:https://game.upmedia.mg/2019ECS_SPRING/

直播網址:https://www.twitch.tv/upmedia