本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》DRX 領隊扛起補強失敗責任辭職,卻被網友砲轟只是換個位子

《英雄聯盟》S10 世界大賽結束之後,目前正值休賽季與轉會期,各大戰隊們紛紛針對自由市場上的選手拋出橄欖枝,希望能夠吸引強力選手加盟,備戰即將到來的 S11 賽季。然而對於 LCK 賽區的 DRX 戰隊來說,他們對新賽季的補強並不順利,今 (2) 日戰隊領隊崔尚仁也為此公開致歉並宣布辭職,但是他仍將留在戰隊內繼續服務,因此也被韓國網友批評根本只是換個位子,沒有負起責任。

DRX領隊崔尚仁(Credit:Inven)
DRX領隊崔尚仁(Credit:Inven)

根據韓媒 inven 報導,《英雄聯盟》LCK 賽區戰隊 DRX 今 (2) 日公開了領隊崔尚仁的道歉信,崔尚仁表示:「粉絲們希望看到原本的核心選手來爭戰 S11,但我沒有成功守住那四名成員而讓粉絲失望。我沒能履行承諾,這顯然是我的責任,對不起。同時我也將辭去領隊職務,並在後勤繼續支援戰隊。」,然而,這樣的一封道歉信卻被韓國網友們批評沒有誠意,因為他根本只是換個位子,還是繼續待在戰隊之中。

DRX 的 S11 陣容為上路 Kingen、Destroy,打野 Pyosik,中路 SOLCA,下路 BAO 與輔助 Rebeca。然而,比起 S11 陣容,DRX 的粉絲們希望戰隊管理層道歉與解釋的或許並不是這件事情,而是前一陣子爆出的內部管理問題。就連教練 cvMax 都曾表示:「孩子們快跑,我有約在身,你們先走」,顯然對於 DRX 的管理層有著許多不滿,連幫忙留下選手都不願意。

DRX領隊的道歉信(Credit:Inven)
DRX領隊的道歉信(Credit:Inven)

而這可能是因為 DRX 的管理層太想要選手們進行公關宣傳與廣告拍攝導致。對於選手們來說經過一天的辛苦訓練後已經很累了,卻還要緊接著直播、拍攝等各種行程,反而該做的訓練、檢討與休息常常因此耽誤。此外,DRX 的前身 KZ 戰隊也曾爆出管理問題與戰隊欠薪等問題,也讓支持戰隊的粉絲們非常不滿,但時至今日,DRX 的管理層仍未針對這些問題有相關的對外說明。

#英雄聯盟#LOL#DRX#LCK

你可能會想看