本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《哆啦A夢》50 周年紀念電影宣傳竟碰上迷因大流行,網路瘋傳:小夫,我要進來了

不知不覺,《哆啦A夢》已經要陪伴大家滿 50 年了,為了慶祝這個特別的時刻,《哆啦A夢》的最新動畫劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》預計將於今年 9 月 25 日在台灣正式上映,然而最近網路上這部電影的宣傳文章底下都會出現莫名其妙的留言洗版:「小夫,我要進來了」,而這一切的源頭竟與一本《哆啦A夢》的同人本本創作有關。

既然《哆啦A夢》是一部相當經典、受到大家歡迎的動漫,那麼想當然爾,關於《哆啦A夢》的周邊同人創作也非常多,而這次引起網路上迷因熱潮的就是一部《哆啦A夢》的 18 禁同人作品。由於故事的情節太過獵奇因此吸引了網友們的目光。

該作敘述又被欺負的大雄想讓小夫出糗,因此又央求哆啦A夢拿出糟糕的道具來惡作劇,而當中胖虎正在與小夫進行友好的交流時語出:「小夫,我要進來囉」,由於內容情節實在太過奇特,因此也讓網友們留下了非常深刻的印象,因此在劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》的宣傳文章底下現在四處可見網友們廣傳這則迷因:「小夫,我要進來了」

而這部同人漫畫原先為同人作者禾也男孩所作,本來並沒有流出網路的打算,只想給同好們觀看。沒想到卻被流到網路上,而他本人也表示這並不算是色情漫畫,而是有低俗笑點的搞笑漫畫 (那個情節如果真的能...),不過該作在流到網路上之後讓他的微博帳戶遭到舉報,未來也可能無法進行相關創作。

至於那部《哆啦A夢》50 周年劇場版《哆啦A夢:大雄的新恐龍》宣傳期間適逢網路上《哆啦A夢》的相關迷因大流行,恐怕也是大家從未想過的事情,只能感嘆網路的影響力果然是無遠弗屆。(至於那部作品的部分...《哆啦A夢》當中再加個 V 就好,沒有 18 歲請不要亂點)

#哆啦A夢#迷因

你可能會想看