本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《惡魔獵人5》將登上《任天堂明星大亂鬥》?演員討論社群超急

但丁
但丁

《惡魔獵人5》獲得了 2019 年遊戲大獎(GOTY)中最佳動作遊戲,這也讓社群燃起了希望,是否這些帥氣中二潮度爆表的但丁或者 V 等其他角色是否能登上《任天堂明星大亂鬥》,一些專訪透露出這些可能,或許他們真的有機會成為第五組登上《任天堂明星大亂鬥》的合作作品。

在對角色 V 的配音員 Brian Hanford 電訪中提到:「我真的很喜歡《任天堂大亂鬥》,平常我也超瘋,身為這個行業我也希望哪天能上場;不過我在《惡魔獵人5》這個作品中是一個新角色 V,他理論上跟這個作品的關係性不夠深刻,這也是我認為我沒有成為《任天堂明星大亂鬥》角色的原因。」而這段話被推測,已經有《惡魔獵人5》的角色,而且關係夠深的角色成為了《任天堂明星大亂鬥》的角色,也就是主角但丁。

經常洩漏《任天堂明星大亂鬥》角色情報的 Sabi 認為:「雖然我之前說過《惡魔獵人5》不會在《任天堂大亂鬥》中登場,但是他可能會被打臉,這也可能會是個違約或者兩大作品的競爭,大家好好期待!」讓社群陷入討論跟猜想,到底是哪個作品會登上《任天堂明星大亂鬥》成為的第五個合作角色?這個合作可能也能追朔到 2019 年 2 月《惡魔獵人5》總監的專訪,總監伊津野英昭認為:「這部作品應該要獲得一些夠大的獎之後,才有可能受到任天堂青睞,登上他們的平台跟遊戲。」而這個大獎也在今年出現了。

《任天堂明星大亂鬥特別版》目前的新角色包
《任天堂明星大亂鬥特別版》目前的新角色包

這第五個角色眾說紛紜,包括《惡靈古堡》系列的角色從里昂到艾達、《魔法氣泡》系列的女主角 Arle Nadja 等等,這樣的合作將能大大提升作品的能見度,打進任天堂市場,所以競爭說法也相當有可能。

#惡魔獵人5#任天堂明星大亂鬥

你可能會想看