本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

電競選手到輟學到學徒,Dafran談這段農夫旅程

Dafran
Dafran

前職業實況主、《鬥陣特攻》職業選手 Dafran 消失多月後在出現在生態農莊的 IG 中,他也在不久候重新再度在 Twitch 開台,談了他這幾個月來的旅程,頗有轉折但是他目標堅定。

相關新聞:Let's Grow Dude!Dafran消失多月人真的在種菜

Dafran 上週六在 Twitch 時隔多月再度開台,同時遊玩《鬥陣特攻》與《模擬農場19》(Farming Simulator 19),一路談了他消失在社群網路的這幾個月來的事情,原本他申請了大學的職技相關學程,要透過正式的教育管道走向農夫之路,但是沒多久他因緣際會的發現 Økotopen 這個生態農莊,他的有機種植與銷售方法幾乎是丹麥獨有,讓他沒多久就決定放棄學校課程,直接走入種植現場,以最實際的體驗獲取知識,成為農莊學徒。

Let's grow dude
Let's grow dude

這個決定讓他從原本最多可能需要四年的學程縮短到大約半年的工作學習經驗,他會在農莊中嘗試獲得穩定的種植成果,並在有朝一日在屬於自己的一塊地上讓這些大自然的孩子們成長,雖然有些粉絲覺得這決定相當有風險,畢竟學位也是相當可靠的選擇,但也尊重 Dafran 的決定;Dafran 也表示他可能會一週或者最多到一個月回來 Twitch 開幾天台,同時也會報告自己的學習狀況。

#鬥陣特攻#模擬農場 19

你可能會想看