本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》又一世界冠軍宣布退役,Crown:已經沒有過去的熱情跟勝負慾了

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽結束後,迎來一段選手轉會期,而目前也持續席捲各大賽區,這次除了有許多知名選手大風吹以外,也有幾名老將離開職業舞台,除了較早的中國老將 Uzi 之外,最近的 Bjergsen、DoubleLift,也再次引起了很多老電競粉絲的關注。而昨(1)日 S7 冠軍中路選手 Crown 也透過個人 Instagram 宣布退役。

他先是曬出了一張蛋糕的照片,但是蛋糕的中間寫著「Farewell Crown」,意思就是再見Crown,接著感謝粉絲朋友們這段時間的支持,並透露自己是在 2009 年看《星海爭霸》比賽後才一心想成為職業選手,自 2015 年加入《英雄聯盟》Samsung 戰隊,是 SSB 與 SSW 解體後的新 Samsung 領軍人物。


.
.

Crown 雖在 2016 年世界大賽決賽上歷經戰敗不敵 SK Telecom T1(SKT),但最終在隔年 2017 年如願戰勝 SKT 奪冠 S7,而 2018 年改名 GEN 後再次殺進總決賽,但成績並不理想止步小組賽,隨後 Crown 便前往北美發展,不過自從 S7 橫掃 SK Telecom T1(SKT)奪冠以來,Crown 的表現並不穩定。


Crown 是努力派的代表人物,雖不像 Faker 有著卓越的天資出道即巔峰,但他憑藉著努力,成為成為職業史上值得尊敬的名將,而他這次宣布退役後表示:「在職業生涯中有許多辛苦以及悲傷的事情,我目前已經沒有了曾經的勝負慾,也逐漸喪失了對比賽和遊戲的興趣,現在真的是到了不得不放手的時候了,所以選擇退役離開,也算是毫無留念的的告別。」。

#英雄聯盟

你可能會想看