本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

在電子驗孕棒上玩《毀滅戰士》?一系列測試越玩越誇張

《毀滅戰士》
《毀滅戰士》

或許是悶在家裡久了,大家的無聊瘋狂實驗總是越來越多,一位加州的電子產品測試員竟然就嘗試在電子驗孕棒上運作《毀滅戰士》遊戲程式,而他不是第一個在這些電子產品上這麼做的人,那結果如何呢?

Foone Turing 在推特上貼出這篇文讓很多人感到有趣轉推,他嘗試在電子驗孕棒上運作經典遊戲《毀滅戰士》,但很可惜的是目前似乎還不行,但他會繼續嘗試,測試播放影片如《毀滅戰士》遊戲影片、《東方》系列改編名曲 Bad Apple!! 除了色調與點陣數量低了一點之外都沒問題,而這個「這能玩《毀滅戰士》(It Runs DOOM)」測試早就成為一門像是次文化般的技術。

智慧型電冰箱玩《毀滅戰士》
智慧型電冰箱玩《毀滅戰士》

「這能玩《毀滅戰士》」系列早就在網路瘋行,追根究柢來說,只要是有螢幕有操作介面的電子產品,都有機會成為測試品,也總是能吸引很多人觀看這種奇葩影片,目前你想得到的電子產品都有紀錄:舊型手機、電冰箱、iPod、微波爐、公車卡感應機、電子房屋鑰匙都有人測試成功,除了大家的技術力之外,一方面也要歸功於《毀滅戰士》的系統需求。

iPod 玩《毀滅戰士》
Ipod玩《毀滅戰士》
公車卡感應機玩《毀滅戰士》
公車卡感應機玩《毀滅戰士》
#毀滅戰士

你可能會想看