本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

出乎意料!《英雄聯盟》C9 正式官宣引進歐洲法王 Perkz

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽結束後,全球各大賽區進入短暫休賽期,在這段時間戰隊們緊鑼密鼓地網羅好手,為春季賽提前作準備,日前歐洲 LEC 賽區老牌戰隊 G2 eSports(G2)宣布與六年老將 Perkz 結束合作關係。Perkz 過去一次又一次打出好表現,勇於挑戰、願意克服困難、不管輸贏都樂於面對,被譽為是千載難逢的好選手,而離開 G2 後去向外界眾說紛紜。

早期傳聞 Perkz 將轉戰歐洲 Fnatic(FNC),也有人傳出他將補足 Team SoloMid(TSM)中路 Bjergsen 空缺,值得一提的是,昨(20)北美戰隊 Cloud9 官方發文:「周末都別著急睡啊,有重大事情要宣布。」,今(21)正式宣布 Perkz 正式加盟,也讓眾網友超意外。

目前 Perkz 轉戰 Cloud9 後,官方並沒有表示未來會擔任哪個位置,而 G2 老闆也在官方貼文下方留言給予祝福,替 Perkz 加油。有趣的是,Perkz 一確定加盟 C9 後,依舊嘲諷指數滿點,在推特發文:「今年會是第一年 NA > EU。」,也讓 S11 的賽事添加更多看點。

#英雄聯盟

你可能會想看