本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

美國總統就職大典的另外亮點!參議員坐姿成迷因被 P 到《上古卷軸5》和更多遊戲中

昨 (24) 日美國總統就職典禮正式落幕,民主黨的拜登正式成為第 46 任美國總統。但 Twitter 上除了拜登之外,還出現了許多觀禮的美國參議員 Bernie Sanders 迷因,原因是他的坐姿實在太路人了,於是就有許多人發揮各種想像力,將 Bernie Sanders P 到了許多遊戲場景之中,例如《上古卷軸5》跟《Minecraft》。

(Credit:twitter)
(Credit:twitter)

在剛落幕的美國總統就職典禮上,參議員 Bernie Sanders 戴著手套,雙臂與雙腿交叉的形象點燃了 twitter 網友的想像力,迅速成為了一股迷因風潮席捲 twitter。於是 Bernie Sanders 就出現在了《上古卷軸5》一開始的馬車上、或者是《Minecraft》的王座上,又或者是變成了《寶可夢》中寶可夢醫院的「桑德斯先生」。

無論如何,這件事也讓人再度看到了網友們的創作力,而且這股風潮至今仍在持續當中,這次事件也讓 Bernie Sanders 主打的親民形象又加了許多分,大家也都正在努力發揮想像力,讓這位美國參議員繼續出現在各個遊戲之中。

#迷因#上古卷軸5

你可能會想看