本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

BeBe:選伊澤瑞爾 TPA 造型是想讓大家開心,因為以後看不到我用了

2017《英雄聯盟》全明星賽由中國 LPL 勝出台灣聯軍組成的 LMS 奪冠,先前表明這將是他最後一役的 BeBe 也在賽後接受 Jessie 訪問。

相關新聞:激戰五場台港澳惜敗中國,LPL 奪《英雄聯盟》全球明星賽總冠軍

BeBe  表示打了六個小時、五場激戰後非常累。但對於職業生涯最後的 Bo5,他覺得非常滿足。「可以打到第五場很開心,還能和 Uzi 對線;雖然跟他打很累,但在最後的最後能遇到自己的陰影,好像自己年輕點可以在跟他打一下(笑)。」

BeBe 雖然表現極佳,但他並不認為有克服 Uzi 這個心魔。「我覺得第一場自己有點亢奮,看到 Uzi 有點緊張地說不出話,有一波會戰還空大,隊友知道我超緊張,但後來有越打越好。」,接著 Jessie 問到 BeBe 有兩場使用伊澤瑞爾的 TPA 冠軍造型,但過去好像比較排斥用自己的造型,而今天都拿了出來。BeBe 則笑笑地回說:「反正大家以後可能都看不到我用,所以選一下讓大家開心一點,而且他太慢 Buff,S2 後就沒落很久,自己也沒什麼機會去用他。」

談到這次與四名隊友奮戰,未來可能有人離開 LMS,這樣組合不會再看到第二次,BeBe 感觸地表示隊友們真的都很棒,陪他度過最後一個 Bo5。「FoFo 是真的很想幫我贏,看他眼神像在說:這是我跟 BeBe 的最後一場,我一定要讓他贏。所以輸的時候他很落寞,但我會好好安慰他的(笑)」。BeBe 接著提到 FoFo 是一個超重感情的人,季後賽時也說:「一定要幫下路雙老帶進世界賽,所以輸給 ahq 的時候他就真情流露的哭了。」

最後,BeBe 也對他們的粉絲說:「從 S2 打到 S7 我也打蠻久了,可以跟你們保證的是絕對不會再一年。希望這次的明星賽有打出風采給大家看,很可惜地沒有為 LMS 拿下冠軍,謝謝大家的支持。」

BeBe 在自己的粉絲團打下「The End」兩字,說明自己的決心

 

Karsa 賽後表示榮幸能與 LMS 戰友們打明星賽,因為他也即將離開 LMS

【Yahoo電競一起嗨 讓台灣站上世界舞台】

 

你可能會想看