本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

百萬鯊皇!Gawr Gura突破記錄成Holo首位百萬Vtuber

Gawr Gura 與 Mori Calliope
Gawr Gura 與 Mori Calliope

Vtuber 當今誰最強?昨晚目前可以知道答案是 Gawr Gura ,她是從 9 月開始主打英語市場的 Hololive 虛擬主播,而這位後起之秀成為了整個事務所首位達到百萬訂閱的超新星,似乎也證明真正廣大市場的重要。

相關新聞:桐生可可無事首播,中國小粉紅只剩精神勝利

相關新聞:「狗狗:永恆」? 《毀滅戰士:永恆》DLC驚見VTuber彩蛋

在昨晚與 Mori Calliope 的直播中,於晚間 10 點 26 分左右達到一百萬訂閱,也是首位 Hololive 百萬 Vtuber,這也讓非常多同輩與前輩恭喜,這短短推出不到三個月的主播,搭上迷因與鯊魚宣傳風潮,願意嘗試各種遊戲還很愛唱歌,短時間內如病毒式傳播,比當初最知名 Vtuber 絆愛還快上半年多,她也在隨後進行感謝直播。

這似乎也能證明,公司與其主打日或中市場,放眼英語客群才是重點,其他接近百萬訂閱的前輩如「狗狗」戌神ころね也是因為《毀滅戰士》開拓海外客群而爆衝;在有無數 Vtuber 誕生的這個風潮中,如何掌握正確的方向才是長紅的契機。

#Gawr Gura#vtuber#hololive

你可能會想看