本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

網友自製《統神端火鍋》網頁小遊戲!你能幫統神走多遠不滑倒?

統神端火鍋的風潮應該讓不少人都被騙過吧?甚至 Youtube 上也因為演算法的關係,開始出現了大量的衍伸改造影片,不論是跟動漫、迷因、遊戲還是冷知識的二次作品,都讓台灣頓時之間陷入了深深的摔倒風潮,甚至釣魚技術的等級也越來越高。而在最近有巴哈姆特論壇上的網友 Kento(rogeraabbccd),就製作了一款《統神端火鍋》的網頁小遊戲,被其他網友開玩笑的稱:「根本浪費才能」

(圖源:Kento)
居然連遊戲都有啦!(圖源:Kento)

 《統神端火鍋》是由 Kento 一人所製作的二創同人小遊戲,在各個平台上都能通過網頁來進行遊玩,在遊戲開始後我們需要通過下方的橫向滑桿,來幫助正在端火鍋(墨西哥粽)的統神保持平衡,因為途中統神威因為地心引力跟腳滑的影響,導致瞬間失去平台,往其中一邊傾倒,尤其是隨著時間經過所出現的幅度會更大,直到終究要倒地發出「一代一代一代」的聲音,並且看看自己到底幫助統神走了多遠的距離呢?

(圖源:Steam)
讓統神多走幾步,延遲他的痛苦吧QQ(圖源:Kento)

(圖源:Kento)
最後大家走了多遠呢?(圖源:Kento)

你可能會想看