本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

桐生可可無事首播,中國小粉紅只剩精神勝利

早安可可慶祝七十萬
早安可可慶祝七十萬

在因為提及台灣是訂閱數前幾多的國家而遭到禁播處分三週的 VTuber 桐生可可與赤井心,終於解禁日到來,而在凌晨睽違已久的「早安可可(あさココ)」首播中也無事落幕,對於原本想要桐生畢業的小粉紅,真是高血壓的一早,只能痛批這不是直播、節目太短等精神勝利法,還因為許多其它 Vtuber 後輩歡迎桐生歸來,造成多個中國字幕組「敬忠解散」。

在今(19日)晨直播的「早安可可(あさココ)」中,被處分三週的桐生可可無事登場,除了慶祝訂閱、介紹接下來的行程、同輩後輩的新衣裝登場,還有搞笑搗亂的「早安可可大學」,沒有提到先前的風波,像沒事發生一樣,也讓號稱要畢業可可的中國小粉紅相當生氣,除了只能宣稱這是預錄內容、用假聊天室當鴕鳥外,甚至還說「早安可可」因為怕事才這麼短,顯然是根本不知道節目一直都是最多 20 分鐘小品內容的雲粉紅。

肯定是預錄的
肯定是預錄的

除此之外,因為同輩與後輩 VTuber 的相繼祝賀無事歸來,還造成許多中國字幕組(無論是否為盜播)的「敬忠解散」,多個中國字幕組稱,要為中國領土與主權維護盡力而停止活動與更新,更演變成觀眾要求他們刪除所有祝賀者與桐生可可影片的「小粉紅內戰」,或許對可可本人無效就只剩打自己人了?

好看就訂越討厭就滾喇
好看就訂閱討厭就滾喇

仍有許多小粉紅不願意放棄,聲稱要搞亂推特上的 TAG 等等,只希望原本的各位觀眾不用隨之起舞,繼續享受直播並同樣慶賀兩位平安,而這又是中國在實況與至於娛樂界中又一大「進攻」風波。

#vtuber#桐生可可

你可能會想看