本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

疫情仍然嚴峻衝擊旅遊業,日航空公司與《太空戰士》製作人合作推虛擬旅遊方案

武漢肺炎疫情並沒有因為 2021 年的到來而有所趨緩,直到目前全球疫情仍然嚴峻,也讓世界各國的人們無法自由自在的旅行。首當其衝的便是航空業,最近日本全日空抓住了機會,將與前《太空戰士》系列的遊戲製作人田畑端以及他的公司 JP Games 合作,推出虛擬旅遊方案,讓大家透過手機與 VR 設備也能在疫情嚴峻的時刻體驗出國旅遊的感覺。

根據外媒報導,前《太空戰士》系列遊戲製作人田畑端以及他創立的新公司 JP Games 最近將與日本全日空航空公司合作,打造虛擬旅遊體驗,讓用戶們透過智慧型手機就能環遊世界,此外或許也能搭配 VR 設備帶來更具沉浸感的旅遊體驗。田畑端也對此表示,他製作 RPG 遊戲的豐富經歷或許能幫上這個項目許多忙,有趣的是,《太空戰士》系列最新作《太空戰士15》也被許多粉絲戲稱為「跑車浪漫旅」,或許這樣的跨界合作真的能帶來意想不到的好結果也說不定。

#疫情

你可能會想看