本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

TGA2020 即將來臨,《Among US》同步公開最新地圖

每年年末的遊戲界盛事遊戲大獎 (The Game Awards,TGA) 今年將於 12 月 10 日正式登場,除了萬眾矚目的獎項得主將會出爐之外,TGA 上往往也會有許多遊戲廠商們發布最新的遊戲消息。今 (3) 日 TGA 主持人 Geoff Keighley 就宣布,2020 年爆紅的太空狼人殺遊戲《Among US》將會在 TGA 上正式發布新地圖。

(Credit:Geoff Keighley)
(Credit:Geoff Keighley)

TGA 主持人 Geoff Keighley 今 (3) 日透過 twitter 宣布,《Among US》的新地圖將會在 TGA 2020 頒獎典禮上公開,開發商 InnerSloth 透露,新地圖受到了他們以前的遊戲《The Henry Stickmin Collection》影響。此外,《Among US》今年一共入選了兩項 TGA 獎項,分別是最佳移動遊戲與最佳多人遊戲,與之競爭的包含了《VALORANT》、《集合啦!動物森友會》、《符文大地傳說》、《原神》等年度大作。而為了防疫需求,今年的 TGA 大會將全程採用線上直播,同時在現場也會公布許多神秘的遊戲最新訊息。

#Among Us

你可能會想看