本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

海洋與森林,《鬥陣特攻》OWL全明星賽雙坦造型月底限時販售

OWL全明星賽造型
OWL全明星賽造型

《鬥陣特攻》OWL 職業電競聯賽即將在 10 月進入決賽,同時也將在前兩週開始今年度的全明星賽,每年全明星賽也將販賣限定造型,去年是輔助的慈悲與路西歐,今年官方公布則為萊茵哈特與 D.VA。

因為疫情影響,今年賽事分為亞洲與北美兩大地區的線上賽事,同樣推出了代表兩大地區的造型,D.VA 的造型看得出海洋的設計感,蔚藍的色調與波浪,加上奢華的金色裝飾,宋荷娜則是俏麗的銀白短髮。

D.VA造型
D.VA造型

萊茵哈特則是大地森林般的設計,木邊與圖騰盔甲,呈現森林之魂的威攝,跟先前歐瑞莎的森林造型有些類似。兩者將在 9 月 29 日(台灣 30 日)到 10 月 13 日限時販售,兩者皆為 200 聯盟代幣。

萊茵哈特造型
萊茵哈特造型

今年的全明星賽將分為兩週在兩大地區舉辦,9 月 26 日為亞洲區明星賽事,下週 10 月 3 日則為北美賽區,除了票選的明星選手對抗之外,還會有賽評達人秀讓主播賽評親自下場打比賽、1 VS 1 奪命女爆頭對抗賽;而《鬥陣特攻》OWL 決賽將在 10 月 10 日的週末進行。


#鬥陣特攻

你可能會想看