本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

努力一週歌聲如何?上原亞衣熱血開唱《鬼滅之刃》主題曲「紅蓮華」

上原亞衣
上原亞衣

《鬼滅之刃》主題曲《紅蓮華》跟著動畫一起大爆紅,許多歌手一起翻唱,連大家最熟悉的上原亞衣野翻唱了!不過其實亞衣醬好像不太會唱歌,她一週練習的結果,你可以嗎?

上原亞衣的個人 YT 頻道上傳了她努力練習一週演唱《紅蓮華》的影片,沒經過調音等等的純粹演唱,感覺聲音走走的,不過很認真很可愛,仍然獲得了許多粉絲的稱讚跟加油,沒想到亞衣醬竟然是個音癡,不過的確因為這樣反而更可愛了。

上原亞衣
上原亞衣

上原亞衣,擁有 83 - 57 - 82 cm 三圍與 E65 罩杯,在 2016 年 5 月 20 日退出日本成人影片界,在這幾年間減肥 10 公斤(目前的她 45 公斤)、開設 YouTube 頻道推特等等,以多方位藝人的型態繼續演藝活動,包括上節目、廣播、代言與雜誌寫真等等,YouTube 頻道也在最近突破五十萬訂閱。

#鬼滅之刃

你可能會想看