本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

美國 YouTuber 涉嫌虐狗影片被檢舉,遭紐約警方約談

Brooke Houts
Brooke Houts

實況主或者 YouTuber 這種新興職業,在網路影片上的表現受大眾檢視,更是一種代表行為,需要斟酌內容是否適當,美國有位 YouTuber 因為在影片中推打狗狗,遭到其他人檢舉,紐約警方也因此調查約談。

相關新聞:直播受國際動保局關注,國外實況主丟貓引熱議

Brooke Houts
Brooke Houts

Brooke Houts 擁有 30 多萬訂閱粉絲,在美國算是有點名氣的 YouTuber,拍攝很多居家搞怪內容,但是她在昨(7日)影片內容意外上傳了她對寵物惡作劇的影片花絮,內容是她的寵物在她弄好機關、講解內容之前就跑過去想跟她玩,結果 Brooke Houts 就動手推打她的杜賓犬,甚至吐牠口水並踢開牠,雖然影片在半小時內就被刪除,可是還是被其他人備份。

「你吐一隻狗口水到底是想幹嘛?」這段內容也引起非常多人的憤怒,除了這種假造惡作劇影片,利用寵物博取熱門關注與點閱率令人不齒外,對於無辜的寵物竟然直接這樣傷害推打與踢牠,讓非常多其他 YouTuber 反彈,除了要求紐約警方調查與處分之外,甚至希望能將這隻可憐的狗給買走。

六百萬 YouTuber Ethan Klein表示:「我願意花任何價格買走這隻狗,他需要一個新家,你不配擁有牠。」

雖然自己也曾發生不少問題的 Logan Paul 也表示 :「不管狗如何不受控制,也不代表你要處罰牠,他們原本就需要花時間訓練,這些行為只代表這個主人訓練能力不足,而且情緒性地對待寵物,種種內容都顯示,這個人不配當個飼主,以這種手段要求寵物拍這種假影片更是噁心。」

儘管 Brooke Houts 發了段很長的聲明,認為她自己不是故意傷害寵物,也讓她感到難過,但是顯然非常多人不願意買單,希望她能受到明確的處罰,並讓狗能有個快樂的新家。根據美國早在 1866 年就頒布的《聯邦反虐待動物法》, Brooke Houts 的虐待動物行為,最高可以讓她受到 14 年的徒刑或數十萬美元罰金,並且依法不得再養任何寵物,各洲還會有更詳細的《動物福利法案》,並將這隻杜賓犬帶離,安置在安全的區域,讓真正愛牠的主人帶到新家。



*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看