本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》MSI S9 宣傳片釋出,多個彩蛋你找到了沒

繼去年中國戰隊 Royal Never Give Up(RNG)奪冠後,現在距離《英雄聯盟》MSI 季中邀請賽再度開戰 開打已剩不到一周時間,官方今(28)釋出本次 2019 MSI 季中邀請賽宣傳片,這段 1 分 13 秒的影片包含不少彩蛋,並打著「13 個冠軍,一個勝者」的標語恰好與片長契合,下面就讓小編帶大家去看看這次究竟有什麼彩蛋唄!

 

堆積如山的電腦與螢幕,仔細看看畫面裡面其實是征服者亞莉絲塔的美術圖。

 

沒錯就是它。
接下來螢幕裡還能看到 RNG 奪冠當時捧杯照片。

 

以及蟬聯兩屆 MSI 冠軍的 SK Telecom T1。

 

在影片王位上仍掛著 SKT 旗幟。

 

最後在一塊鐵刻上 MSI 歷屆冠軍 EDG、SKT、RNG 。

 

另外值得一提的是,與往年不同的還有一個地方,那正是冠軍獎金,去年的冠軍隊伍將分得獎金池 38 %的獎金,而今年由於參賽隊伍少了一支,所以冠軍的獎金相應也提升了 2%,總共提高至 40%,至於總獎金計算方式則與往年相同,為 25 萬美元(約 750 萬元新台幣)的基礎獎金加上征服者亞歷斯塔和造型總銷售額的 25% 組成。

 

今天夯什麼

【專訪】選手臥底舉發 LMS 假賽案,背後牽扯中國地下賭盤威脅
【爐石世界賽19】羅杰:目標只有一個
【爐石世界賽19】會場搶先看!台製爐石盒子舞台超炫砲
任天堂 Switch 輕量版有望 2019 下半年推出

請追蹤我們的臉書!抽獎、歡樂、實用資訊隨時更新
一起來跟Y小編打屁:http://bit.ly/2uKvJhs

*本文全權由Yahoo奇摩電競所有,轉載請附上原作連結

你可能會想看