曼迪傳播抗寒速報!2019動漫節新品搶先本月曝光,由《名偵探柯南》《庫洛魔法使》《精靈寶可夢》3大強作打頭陣,各項暖心又實用的商品提前於12月21日中午12點起在各大網路通路和實體店家開放預購,另外還有粉絲們引頸期盼的《Fate/Extra Last Encore》《無敵鐵金剛》《火影忍者》等超優質新品加入預購行列,共超過70款品項,不想大包小包擠會場,事先預購搶頭香,體驗當人生勝利組的愉悅吧!

以下內容為廠商提供資料原文:

為明年《名偵探柯南》劇場版暖身,怪盜基德強勢來襲

喜愛《名偵探柯南》的粉絲快看過來,繼今年《名偵探柯南:零的執行人》劇場版突破全球票房,創下百億佳績,日本公告2019最新劇場版將由「怪盜基德」領銜主演,更是瞬間點燃怪盜粉靈魂深處的熱情火焰,以及今年劇場版主帥:突破百億的男人安室透,還有不論小學生或高中生都很有魅力的柯南和新一,想看帥哥一次滿足!最新品項有溫暖好陪寢的等身抱枕套、你看著帥哥,帥哥也同時看著你的壓克力造型鏡、絕對實用的帆布小提袋、帥氣可愛的連帽外套,放筆放娃放愛意都適合的船型筆袋,通通在12月21日預購就能買到,讓你搶先吸一波「真香」!

▲圖由左至右為《名偵探柯南》連帽外套、等身抱枕套、壓克力造型立鏡

粉嫩風格當道,《庫洛魔法使》《精靈寶可夢》軟萌新品等你帶回家

以輕柔可愛風格深受喜愛的《庫洛魔法使 透明牌篇》,本次將推出多款粉嫩風格新品,包含以小櫻為主圖的長型抱枕套和等身抱枕套、綻放櫻花柔美氛圍的壓克力造型鏡,光滑緞面的束口袋組,另外也推出非常具有年輕活力的連帽外套以及校園書包等等,特級萌力攻佔你心。

▲左圖《庫洛魔法使 透明牌篇》連帽外套。右圖《庫洛魔法使 透明牌篇》壓克力造型鏡
▲左圖《庫洛魔法使 透明牌篇》校園書包。右圖《庫洛魔法使 透明牌篇》束口袋組

《精靈寶可夢》今年動漫節特別推出粉彩畫café店萌圖,黃色萌主皮卡丘與咖啡杯、鬆餅、還有最近夯翻天的蜂蜜檸檬等元素,推出毛毯、壓克力造型鏡等商品,絕對可愛到讓人生氣(手比愛心)。

▲左圖《精靈寶可夢》毛毯。右圖《精靈寶可夢》壓克力造型鏡

男子們看過來!本次預購首度推出《Fate/Extra Last Encore》中型橫式掛軸、收藏複製畫集,美圖連發讚嘆老婆最美;老中青三代粉一網打盡的《火影忍者》小午安枕及大束口背袋;硬漢骨灰粉必追《無敵鐵金剛劇場版》T恤、馬克杯、大壓克力吊飾等,高CP值買到賺到,鎖定12月21日中午12點預購,搶好康不落人後!

2019動漫節預購

2019動漫節新品預購通路

本篇新聞相關連結:

※曼迪2019動漫節官網

※曼迪官網

※曼迪FB粉絲團