本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》知名實況主超負荷 IG 發文吞30顆安眠藥,粉絲喊話:阿盛加油!我們都在

.

《英雄聯盟》遊戲實況主超負荷(張家盛),因口速極快且言詞辛辣,喜歡在實況針砭時事,有「五速嘴」之稱,且專精雷茲以及嗆辣的個性在實況圈爆紅,幽默風趣的個性讓他深受網友喜愛,但儘管在鏡頭前幽默風趣,其實長期以來都被憂鬱症纏身,甚至有數度出現輕生的念頭。


(Credit:overloadtw insragram)
(Credit:overloadtw insragram)

昨(23)超負荷再於個人 Instagram 中發限時動態:「發脾氣把三十顆安眠跟助眠的藥都吃了,當然我知道這樣根本不會死的,明天還是會活著起來哭的,如果有奇蹟出現的話,請讓我不要再醒來,晚安。」,雖後續動態已刪除,但讓粉絲們擔心紛紛表示:「這樣要洗胃的吧...」、「負荷加油!」、「小盛加油。」、「阿盛我們愛你!」。

事實上,日前他就提到自己示憂鬱症病情加重,就算每天吞下4顆安眠藥,也沒辦法正常入睡,這三年間他試過運動、停藥、停藥,甚至吃了抗憂鬱劑也沒有好轉,他無奈地說:「不是我懦弱,是這副身體沒辦法再支撐我繼續走下去了…最近換季鬱期很嚴重,我會挺過去的。我也想要有明天,但是明天總是遲到。」。

#英雄聯盟

你可能會想看