本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

動視旗下工作室 Vicarious Visions 併入暴雪娛樂,傳將接手《暗黑破壞神2》重製

.

動視暴雪 (Activision Blizzard)宣布旗下開發商 Vicarious Visions 未來將併入暴雪娛樂,而也有消息指出未來 Vicarious Visions 將接手負責《暗黑破壞神2》內容重製。過去 Vicarious Visions 曾製作過《托尼·霍克職業滑板》以及《古惑狼三部曲》,而日後併入暴雪娛樂後將不再進行自己的項目,會全力輔助暴雪娛樂內容製作。

爆料指出,Vicarious Visions 早在去年起就已與暴雪合作《暗黑破壞神》系列,包括計劃重製的《暗黑破壞神2》,但暴雪發言人拒絕針對 Vicarious Visions 目前參與的項目發表評論,只是證實該工作室確實「已經與暴雪合作一段時間了」,且會維持在原本位於紐約州首府奧爾巴尼辦公室營運。

值得一提的是,Vicarious Visions 負責人 Jen Oneal 目前已被升任為暴雪娛樂開發執行副總裁,並且成為暴雪娛樂管理團隊成員之一,只不過目前暫時還無法確認《暗黑破壞神2》重製版本開發進度。

你可能會想看