本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

謝囉武漢肺炎 👌,《秘境探險》真人版電影延期至2022年上映

武漢肺炎疫情肆虐全球,至今仍在持續蔓延,電影延期的消息仍不斷頻傳,今(22)日外媒報導索尼影業又發表了新一波的延期片單,其中包含由索尼互動娛樂(SIE)旗下 Naughty Dog 團隊製作的動作冒險遊戲《秘境探險》真人版電影,原真人版電影預計於 2021 年 7 月 16 日上映,這次又再次延後,將延期至 2022 年 2 月 11 日才正式上映。

相關新聞:《秘境探險》馬克華伯格秀師父蘇利文襯衫,真人電影終於殺青

.

該故事敘述自稱英國知名冒險家法蘭西斯‧德瑞克後人的尋寶獵人奈森‧德瑞克,為了尋找失落文明的寶藏所展開的一系列冒險。

《秘境探險》改編真人電影由《猛毒》導演魯賓·弗來舍執導,另外在《蜘蛛人》電影中飾演最新一代蜘蛛人的湯姆‧霍蘭德飾演《秘境探險》中的主角奈森‧德瑞克,此外,參與演出的演員還包括馬克‧華伯格、安東尼奧·班德拉斯、塔蒂‧蓋伯爾。

你可能會想看