本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》歐洲小王子 Rekkles 正式加盟 G2,G2 推特讚:夢想成真

.

《英雄聯盟》今年 S10 世界大賽結束後,各大賽區皆進入短暫休賽期,而戰隊們則會趁著這段時間緊鑼密鼓的與選手接洽,提前為春季賽做準備。今年休賽期間,接連釋出多個重磅消息,包含 Team Solomid 中路選手 Bjergsen 宣布退役,以及 LEC 賽區 G2 eSports(G2)、Fnatic(FNC)老將 Perkz、Rekkles 相繼離開待了多年的隊伍,讓網友們相當意外。

今(21)稍早確認 Cloud9 釋出消息,確定引進中路法王 Perkz,而 G2 eSports(G2)也跟著宣布,將於 S11 春季賽找來 FNC 招牌 ADC 選手 Rekkles 加入,頂替原 Perkz 下路 ADC 位置,讓中路選手 Caps 再次與 Rekkles 同隊。

過去 Rekkles 效力於 FNC 八年,過程中也與 Caps 同隊過多年,這段時間他們最高曾拿下世界大賽亞軍,他也與戰隊共同奪下 26 座冠軍,共打了 566 場遊戲,保持了 6.6 超高 KDA,且每分鐘平均能獲得 438 經濟,是 FNC 相當重要的 ADC 選手,如今正式離開 FNC 轉戰 G2 eSports,粉絲們也相信這樣全新陣容,能讓 G2 eSports 整體實力再提高一個檔次。

#英雄聯盟

你可能會想看