本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》SwordArT 一紙合約成北美最高薪選手,比紀錄保持者 Huni 高近兩倍

.
.

《英雄聯盟》今年結束 S10 世界大賽後,迎來自由選手的轉會期,各隊趁著這段時間網羅好手,提前為 S11 春季賽做準備,今(27)清晨,北美戰隊 Team Solomid 釋出重磅消息,宣布以一張 2 年 600 萬美元(約新台幣 1.7億)的合約,高薪聘請台籍輔助選手 SwordArT(蛇蛇)加入,打破了北美LCS聯盟的紀錄,成為史上最高價合約,超越過去最高薪資選手近兩倍,此前最高紀錄由南韓選手 Huni 的兩年230 萬美元保持。

而談到之所以會高價聘請 SwordArT,創始人Andy Dinh 認為這份合約只是未來十年路上很小的一個投資而已。他表示:「我的投資哲學是,如果想要打造一支能贏比賽、創造傳奇、吸引大量粉絲的隊伍,那就要投入大量的金錢,也特別強調 TSM 花這麼多錢招募選手是有意義的。」。

此外,Andy Dinh 補充:「SwordArT 的表現給我留下了深刻的印象,而且加上 Bjergsen 和 DoubleLift 都要退役了,現在是投資的好機會。」。期待未來 SwordArT 能夠頂替 Biofrost,領導 TSM 這支隊伍,並讓隊伍學會如何在國際賽上贏比賽,並認為如果未來世界賽連八強都打不進那就太失敗了。

TSM 在正式官方公告中表示,相當很高興宣布 SwordArt 將作為我們的新輔助選手加入TSM,SwordArT 在之前隊伍時候,一直都是團隊的核心,展現出了強大指揮能力,希望在未來的道路上與隊伍快速磨合,在相互激勵中共同成長,非常歡迎他的加入,期待新的一年,能帶領 TSM 打出更好的成績。

#英雄聯盟

你可能會想看