本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》S10 決賽倒數,K/DA 女團、Seraphine 將在開幕式演出《MORE》

.
.

經過一個月的對決,《英雄聯盟》S10 世界大賽即將迎來最終決賽階段,由 LPL 第三種子 Suning(SN)交手南韓 LCK 第一種子 Damwon Gaming(DWG),兩支戰隊將於 10 月 31 日上海浦東足球場角逐 S10 冠軍榮譽,在決賽當天除了兩隊頂尖對決讓粉絲們期待以外,官方也將會帶來精彩的開幕式。

今(28)《英雄聯盟》官方發文預告,開幕式演出嘉賓有 K/DA 女團、Seraphine和創作歌手(Lexie Liu)在 2020 世界大賽決賽開幕式上的回歸表演中演出全新主打歌《MORE》。

作為有史以來規模最大的電競賽事之一,但因受到疫情影響,本次決賽現場僅有的 6312 個免費觀賽席位,決賽當天,為做好疫情防控工作,主辦方強調將採取間隔式座位,每位觀眾將會相隔一至兩個座位,另外上海警方將對場館各個入口實施管控,通過實名證件登記、人臉核驗身份證實名入場等方式嚴格審核觀賽資格,無票證人員一律禁止入內。另外,本次賽事門票實行單次入場製,入場後離開檢票口即不能再入場。

.
.
.
.
#英雄聯盟

你可能會想看