本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【S10 世界賽】SwordArT 向 Karsa 喊話:今年我幫你拿個冠軍,明年你再來

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽四強今(25)進入四強戰最後環節,由 LPL 兩戰隊 Suning、Top eSports(TES)捉對廝殺,前為 Flash Wolves 閃電狼(FW)老隊友的 TES 打野 Karsa 以及 SN 輔助 SwordArT,過去曾多次攜手征戰國際賽舞台,今卻以對手身分在世界大賽四強中再相遇,也是成為本場比賽的大看點,兩隊卯足全力,經過四場對決最終由 SN 以 3:1 贏得系列賽勝利,搶下最後一張決賽門票。賽後主持人也特別邀請到 SN 輔助選手 SwordArT 接受採訪,以下節錄訪談內容。


Q:贏得這場系列賽,現在心情如何?

蛇蛇:感覺承擔了很多人的祝福,希望在決賽舞台好好發揮,希望把冠軍留在 LPL。



Q:隊伍狀態這麼好的原因是什麼?

蛇蛇:這是我們非常努力的結果,我們每個人的分工都很明確,討論 B/P 差不多六個鐘頭,到天亮了才回去睡,我覺得是準備很多才有這樣的結果。



Q:為什麼直接 Ban 掉 Angel 善用的星朵拉?

蛇蛇:雖然 Angel 擅長星朵拉,但我們希望把更多心力放在其他英雄上。



Q:為什麼會選擇慎加上賈克斯這樣的組合?

蛇蛇:因為我們今天沒英雄了,所以想說可以嘗試看看。



Q:根據統計你在世界賽有 75% 時間在游走,這次有什麼話想對四位隊友說?

蛇蛇:加油吧!我們一起拿下冠軍吧!



Q:有什麼話想說?

蛇蛇:我想跟 Karsa 說今年讓我幫你拿一個冠軍,明年你再來!

#英雄聯盟

你可能會想看