本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【S10 四強賽】SN 強勢表現扳倒 TES,SwordArT 再創世界賽歷史新高

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽上週於上海結束八強對決,由中國 LPL 戰隊 Top eSports(TES)、Suning(SN)、歐洲 LEC 戰隊 G2 eSports(G2)以及南韓 LCK 戰隊 Damwon Gaming(DWG)搶下四強門票,於本周末捉對廝殺,角逐進入決賽資格。

昨(24)日南韓 DWG 於四強率先拿下 G2,搶下首個冠軍賽席次。今(25)由 LPL 賽區 Suning 與 TES 兩戰隊內戰,爭奪最後冠軍賽資格。


.
.

前為 Flash Wolves 閃電狼(FW)老隊友的 TES 打野 Karsa 以及 SN 輔助 SwordArT,過去曾多次攜手征戰國際賽舞台,如今這次卻以對手身分在四強賽中再相遇,是本場比賽的大看點,賽前 SwordArT 表示希望能在四強賽中,讓 Karsa 見識自己這幾年的成長,並且要打臉 Karsa。


.
.

賽前 LoL eSports 官方釋出對於這場系列賽的預測結果,其中九人中僅有一人認為 SN 能夠贏得這場系列賽,而 Twitter 網友也一致認為 TES 會取勝。

過去 Karsa 曾拿下 MSI季中邀請賽冠軍、IEM 冠軍、MSC 冠軍、洲際賽冠軍以及四次 LMS 職業聯賽冠軍與三次 LPL 冠軍,僅差一個世界大賽冠軍,便能完成大滿貫成就。

本場系列賽 SN 準備相當充足,拿出許多四強賽前未亮相的全新陣容,包含悟空上路以及慎打野等套路,並且順利打出奇效,但另一方面 TES 則依舊選用自己慣用的陣容,雙方互不相讓一來一往,前兩局兩隊分別拿下一分,至第三局交手近 40 分後,才讓 SN 拿下勝利搶下賽點,於關鍵第四局 TES 嘗試力挽狂瀾未果,由 SN 拿下這場系列賽勝利,前進 S10 決賽,將於下周迎戰南韓第一種子 Damwon Gaming(DWG)。



.
.

Game1 SN(Win)vs TES

.
.
.
SN 憑著 Bin 悟空幾波團戰的優秀發揮,成功擊敗了TES,在四強賽中搶先開門紅。

Game2 SN vs TES(Win)

.
.

Game3 SN(Win)vs TES

.
.
.
.

Game4 SN(Win)vs TES

.
.
#英雄聯盟

你可能會想看