本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》北美傳奇老將 Bjergsen 宣布退役!結束長達八年職業生涯

.
.

《英雄聯盟》被譽為北美 LCS 邪教的Team SoloMid 戰隊(TSM),睽違兩年時間,今年拿下 LCS 最後一張世界大賽門票,睽違兩年時間再度重返世界賽舞台,不過可惜成績不佳,以 0 勝 6 敗在小組賽遭淘汰,止步 16 強。今(25)隊上王牌中路選手 Bjergsen 正式宣佈將退役轉職後勤教練,結束長達八年的職業生涯。


Bjergsen 於 2012 年正式進軍職業,在這八年的職業生涯中,曾奪下 6 次 LCS 冠軍、4 次賽季 MVP、5 次進入世界賽、IEM 世界冠軍、4 次入選明星賽,而不久前談到退役一事,Bjergsen 回答:「我不認為有一個確切的時間表來說明你應該什麼時候退役,或者說是你要在你不夠好的時候離開。我認為對我來說,當我覺得自己不再是最好的選手時,或者當我不再覺得我能和最好的那些人競爭的時候。」

如今在世界賽止步 16 強後,忽然宣布結束長達八年的職業生涯,讓粉絲們感到惋惜不已,紛紛表示:「QQ」、「Bjergsen 也變成時代的眼淚了。」、「又一個傳奇離開這個舞台。」、「最後 0 勝 6 敗退役,感覺很遺憾啊。」、「想念 Bjergsen 在場上 Carry。」、「好不容易和 TL 重逢,這麼快就又要分開了。」。

#英雄聯盟

你可能會想看