本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【S10 四強賽】復仇成功扳倒 G2,DWG 搶下首張冠軍賽門票

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽上週於上海結束八強對決,由中國 LPL 戰隊 Top eSports(TES)、Suning(SN)、歐洲 LEC 戰隊 G2 eSports(G2)以及南韓 LCK 戰隊 Damwon Gaming(DWG)搶下四強門票,將於本周末捉對廝殺,角逐進入決賽資格。

今(24)世界大賽四強正式揭幕,首日由歐洲 G2 戰隊率先出戰交手南韓第一種子 DWG,近兩年 G2 多次在國際賽舞台,擊敗韓國隊伍,因此被冠上「韓國隊殺手」稱號,而 DWG 則是被韓國人捧上神壇的無敵戰隊,自次級聯賽打進 LCK,在一路殺進世界大賽,完成三連跳紀錄,如今兩隊交手最後會由誰獲勝,仍讓觀眾們相當期待。


.
.

值得一提的是,昨(23)Riot 官方於 Instagram 舉行投票,預測四強賽 DWG 與 G2 各線路交手會由誰取勝,最終由 G2 大獲全勝,五路全部皆由 G2 成員票數較高,而社群網站 Twitter 上,也多數認為 G2 能贏下這場系列賽。

這場比賽有來有往,DWG 率先以大幅度領先取得開門紅,接著 G2 第二場迅速還以顏色,將比數扳平,讓比賽最終結果變得更難預測,不過後續 DWG 似乎找到贏下 G2 的關鍵秘訣,連續搶下兩分,贏得本場系列,搶下 S10 世界大賽首張冠軍賽門票,事實上,今年 DWG 也在群訪的時候就表達了想要復仇G2的強烈願望,最終如願讓他們在四強賽等來了這個對手,並且復仇成功。

經過這場激烈交手,G2 吞下戰敗止步 4 強,賽後 G2 老闆於推特中發文:「太慘了,不過我們真的盡力了,對手確實更強,接下來就看 2021 啦。」。


.
.
.
.


Game1 DWG(Win)vs G2

.
.
.
.

Game2 DWG vs G2(Win)

.
.
.
DWG 多次進攻失誤導致丟失遊戲節奏,選擇鬥士菲歐拉上路的 Nuguri 打出 0-7 的戰績,未能有效發揮帶領隊伍勝利。


Game3 DWG(Win) vs G2

.
G2 第三局下路優勢全無,DWG 中期順利拿下龍魂,成功贏下比賽。
.
.


Game4 DWG(Win)vs G2

.
.
.
.

#英雄聯盟

你可能會想看