本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》Rascal 嫌隊友表現差賽後一臉鄙視,死亡宣告:我去 GEN 可能氣氛會更好

.
.

甫結束《英雄聯盟》世界大賽 S10 八強對決,最後一天上演歐韓大戰,有韓國戰隊剋星的 G2 eSports(G2)交手 GEN.G(GEN),最終 GEN 遭 G2 3:0 完封。賽後 GEN 選手準備退場時,鏡頭意外捕捉到上路選手 Rascal 疑似不滿,回頭瞄了打野 Clid 一眼,眼神中帶有滿滿的殺氣,且最後 Rascal 就連比賽結束的採訪也沒出席。

事實上,過去 LCK 就多次傳出有嚴重的學長學弟制,此前 JD Gaming 韓援打野選手 Kanavi 還在 GRF 時,就曾被爆出先發選手可以吃炸雞,而練習生和替補選手只可以吃泡麵或者吃首發選手剩下的剩飯剩菜,且用餐的時候還必須站著,練習生用的設備都是先發選手用剩的次級品。

自 LCK 出道的韓國選手 Doinb也提到 LCK 賽區非常講究年齡等級,新來的選手不能和老選手大聲講話,並且還要隨叫隨到,有趣的是,以火爆出名的前職業選手「死亡宣告」對此也在個人微博上發文調侃:「假如我去 GEN.G 的話,可能氣氛會很好吧!」。讓許多網友開玩笑表示:「rascal:哥,口渴了嗎,我给您倒水。」、「如果真的加入,Gen.G 可能要連夜帶著戰隊逃跑了。」、「好搞笑。」。

.
.
#英雄聯盟

你可能會想看