本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》國外賽評:如果 SN 奪冠,會是歷史上最令人印象深刻的比賽

(Credit:Riot)
(Credit:Riot)

甫結束《英雄聯盟》S10 世界大賽八強,分別由中國 LPL 賽區 Suning(SN)、Top eSports(TES)以及歐洲 LEC 賽區 G2 eSports(G2)與南韓 LCK 賽區 Damwon Gaming(DWG)四支隊伍捉對廝殺。在八強賽時,Suning(SN)與 JD Gaming(JDG)兩隊上演 LPL 內戰,最終由 SN 以 3:1 戰勝 JDG,搶下首張四強門票,也透過這場系列賽,讓觀眾們看到 SN 強大的團戰能力。

接下來 SN 在四強賽將強碰被譽為最有冠軍相的 LPL 第一種子 Top eSports(TES),國外賽評 Phreak 今(22)於推特發文:「如果 SN 拿下今年世界冠軍,將會是《英雄聯盟》歷史上最讓人印象深刻的比賽。」。

之所以會認為 SN 若奪冠會是歷史上最令人深刻的比賽,因大部分人認為這次 S10 世界大賽上最強的四支戰隊分別為 TES、JDG、Damwon Gaming(DWG)、G2 eSports(G2),而 Phreak 也寫好劇本,分享 SN 的奪冠路程:

  1. 小組賽擊敗 G2

  2. 八強打敗 JDG

  3. 四強扳倒 TES

  4. 決賽打敗 DWG 奪冠

但事實上 TES 與 SN 過去兩隊在 LPL 聯賽交手紀錄,皆由 TES 獲勝,如今兩隊在四強碰頭,是否會擦出不同的火花,仍值得期待。

#英雄聯盟

你可能會想看