本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【S10 世界賽】TES 讓二追三逆轉 FNC,Karsa 刷新自身世界賽紀錄

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽小組賽經過八天決戰,全球 24 支頂尖隊伍,最後剩下 Top eSports(TES)、Suning Gaming(SN)、JD Gaming(JDG)、DRX、Damwon Gaming(DWG)、Gen.G(GEN)、G2 eSports(G2)、Fnatic 八隊搶下晉級門票。


.
.

前兩日分別上演 LPL、LCK 內戰,今(17)則由中國 LPL 戰隊 Top eSports(TES)交手歐洲 LEC 老牌戰隊 Fnatic(FNC)。TES 作為 LPL 新科冠軍,首次進入世界賽舞台,過去並無與 FNC 交手紀錄,不過隊上的 JackeyLove 與 Karsa 之前還是有交手 FNC 的經驗,由於兩隊皆為善於進攻的隊伍,因此賽前特別被看好將會是激烈的對決。

比賽剛開始 FNC 首局就拿出全新陣容,打出驚人宰制力,在團戰與運營都略勝 TES 一籌,在一、二局快節奏拿下兩場勝利搶先聽牌。後續 TES 背水一戰,一連拿下兩小分,將比分硬是追平,比賽在最終在第五局關鍵局分出勝負,由 TES 以 3 : 2 取得勝利,拿下四強第三張門票,明將由 LEC 戰隊 G2 eSports(G2)與南韓 LCK 戰隊 Gen.G(GEN)爭奪四強最後席次。


.
.
.
.


Game1 — TES vs FNC(Win)

.
.
.
.

Game2 — TES vs FNC(Win)

.
.
.
.

Game3 — TES(Win)vs FNC

.
.

Game4 — TES(Win)vs FNC

.
.

Game5 — TES(Win)vs FNC

.
.
.
.
.
.


#英雄聯盟

你可能會想看