本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【S10 世界賽】擠進四強刷新最佳紀錄,SwordArT:當初選來 SN 真是太對了

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽本周揭開八強賽序幕,首日先上演韓國 LCK 內戰,而昨(16)中國 LPL 兩戰隊 JD Gaming(JDG)、Suning(SN)也在八強交手,由於 JDG 在 LPL 中是以第二種子代表出賽,因此較多人看好 JDG 能輕鬆取勝挺進四強,沒想到 SN 逆天 3:1 扳倒 JDG,證明自己實力,搶下四強晉級資格。賽後 SN 選手們接受媒體們訪問,以下節錄台籍選手 SwordArT 以及教練叉燒訪問內容。


.
.

Q:你過去有提到 Huanfeng 幻風的成長,你覺得一開始到現在他成長了多少?

SwordArT:一開始他就很努力,他成長最多的地方是整個隊伍溝通的模式吧,以及與團隊的配合,雖然我們可能在比賽給他的幫助很少,但他也能在後期承擔 Carry 我們的責任,可能不會是現在,但我相信未來他會是大家都能記得的 ADC。


Q:現在這個版本好像不是主打下路,但在 SN 好像卻行得通?

叉燒:我感覺看實力吧,如果對自己實力有信心的時候,即使是以下路為主也能輕易贏下比賽,現在這個版本,我感覺還是贏的隊伍決定版本,應該沒有只能著重上路的這種感覺。


Q:更新自己世界賽最佳成績,請問這幾年支撐你這麼努力的原因是什麼?

SwordArT:我覺得會一直打下去,最大的原因是希望世界上有更多人看到我,至於為什麼打得好,主要是除了我自己以外,還會去想要如何讓團隊變更好,因為輔助的話自己打得好沒用,還是要整個隊伍一起成長才能贏,所以謝謝隊友。


另外,SwordArT 在個人微博發文表示:「當初選擇來 SN 真是太對了。」,對此網友們也給予回應:「SN 選擇你也是最對的選擇。」、「繼續加油!」、「FW 不死。」。

#英雄聯盟

你可能會想看