本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

【S10 八強賽】SwordArT 攜手 SN 隊員,扳倒 JDG 首次擠進四強

.
.

《英雄聯盟》S10 世界大賽小組賽經過八天決戰,全球 24 支頂尖隊伍,最後剩下 Top eSports(TES)、Suning Gaming(SN)、JD Gaming(JDG)、DRX、Damwon Gaming(DWG)、Gen.G(GEN)、G2 eSports(G2)、Fnatic 八隊搶下晉級門票。

昨(15)率先由南韓 LCK 賽區 DRX 交手 Damwon Gaming(DWG)兩隊捉對廝殺,最終由 DWG 率先搶下四強資格,今(16)由 JD Gaming(JDG)、Suning(SN)兩隊上演 LPL 內戰,比賽採雙敗淘汰制,獲勝方將贏得晉級四強門票。

.
.

賽前國外主播賽評一致看好 JDG 取勝,僅有一人認為 SN 會獲勝,而 SN 馬上在前三場讓一追二率先聽牌,在關鍵局更是靠著運營以及強大的團戰發揮,拿下癒水飛龍魂,順利贏得比賽挺進四強,證明自己小組第一種子的實力。

本場系列賽值得關注的是,SN 台籍輔助選手 SwordArT 首場使用巴德,拿下個人在世界賽場上的第 300 個助攻成就,這是 SwordArT第六度參加世界賽,此外上路 Bin 選手也在這次系列賽中成為史上第一次在比賽進行到一分鐘之前拿到兩個人頭的選手。

Game1 — SN vs JDG(Win)

.
JDG 驚險拿下 SN,取得系列賽首勝。
.
.
.
.

Game2 — SN(Win) vs JDG

.
.
.
SN憑藉著下路以及打野的完美發揮,在中期一度將要出現劣勢的情況下,成功地穩住了比賽,將比分扳回1-1。

Game3 — SN(Win)vs JDG

.
.
.
.

Game4 — SN(Win)vs JDG

.
.

#英雄聯盟

你可能會想看