本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》新角色技能釋出像索娜翻版?國外網友怒:TSM 今年都沒讓我這麼失望

.
.

《英雄聯盟》繼莉莉亞與犽凝、煞蜜拉三英雄推出後,日前再被爆料出了接下來的新英雄 Seraphine,會隨著 K/DA 團體的新單曲活動一起推出。由於可愛的外型與 K/DA 合作關係,在早前受到不少粉絲們期待,同時也創建 Seraphine 個人推特、Instagram、Youtube、Twitter,受到大量粉絲們關注。

這位即將登場的新英雄 Seraphine,以可愛亮麗的人物設定以及與 K/DA 合作,吸引到大量的人氣,日前 Riot 官方釋出技能組以及美術圖,揭開 Seraphine 的神秘面紗,但卻意外的在國外論壇,受到許多批評,認為根本是抄襲索娜技能,更可以說是換了皮的索娜。

對此,網友們表示:「Seraphine 是我今年最大的失望。」、「TSM 今年 0-6 都沒有讓我們這麼失望。」、「新英雄造勢這麼久,結果只是加強版的索娜,根本是笑話。」、「TSM 都沒能讓我這麼失望,因為至少對新英雄還有所期望。」、「這個技能組明明作為索娜重製技能很好,為什麼偏偏是新英雄,那索娜呢?」。

#英雄聯盟

你可能會想看