本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》PSG 不敵南韓第一種子 DWG,苦吞小組賽三連敗墊底

(Credit:Riot)
(Credit:Riot)

《英雄聯盟》S10 世界大賽入圍賽於上週正式揭曉,全球各個賽區的 24 支《英雄聯盟》戰隊齊聚中國上海,先是經過一輪激烈的入圍賽對決後,今(5)日小組賽進入第三日階段,接著將一路鏖戰一個月,直至 10 月 31 日舉行決賽來選出《英雄聯盟》S10 世界冠軍。本日台港澳 PCS 職業聯賽第二種子 PSG Talon(PSG)迎戰南韓第一種子 Dawon Gaming(DWG),毫無招架之力,苦吞三連敗。

遊戲前期 DWG 策動打野入侵搶奪 PSG 六鳥,而 PSG 輔助隨後往中路集結嘗試支援,不料下路 Unified 卻因吃兵位置過於趨前,而反遭 DWG 雙人擊殺,首殺落入 DWG 手中,但在中路 PSG 也順利抓到葛雷夫作為交換。

約十分鐘,PSG 頻繁夾擊上路,導致下路輔助等級落後,但並未掌握上路優勢,反倒預示者仍在 DWG 手中,接著 PSG 再嘗試中路夾殺也未果,最終被 DWG 反打同時掉落遊戲首條元素飛龍,此時經濟落後近 1K。

遊戲中期 PSG 嘗試防守第三條元素飛龍,策動五人在河道進行爭奪,DWG 上路凱能則是在團戰開啟前就率先埋伏在 PSG 隊伍後防,等待機會進攻,雖 PSG 搶下元素飛龍,但凱能近乎完美的進場時機,打出高傷害將 PSG 全員放倒,打出一波 ACE 順勢吃巴龍。

25 分鐘拿下巴龍的 DWG 將經濟拉開至 10K,挾帶巴龍小兵的加持,DWG 一路踏上 PSG 高地,擊破中、上兩路兵營。

#英雄聯盟

你可能會想看