本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》PSG 小組賽全員歸位卻慘遭完封,引國外網友熱議

Credit:Riot
Credit:Riot

《英雄聯盟》S10 世界大賽小組賽昨(3)日正式揭幕,代表台港澳與東南亞全新 PCS 賽區第二種子 PSG Talon 首戰歐洲 LEC 賽區第三種子 Rogue(RGE)。

由於入圍賽韓援無法登板,讓 ahq 中野兩名選手 Uniboy、KongYue 頂替,卻意外打出好成績以積分第一晉級小組賽,而進入小組賽後,PSG 兩位韓援皆歸位,讓眾人賽前特別看好,期待能成為 S10 黑馬,但結果不如人意,慘遭 RGE 以 16:0 人頭差距,保持無人遭擊殺的完美戰機暴打,引國外網友熱議。

對此國外網友們表示:「你好Tank,這裡是Hans和Vander。我們現在在中路。」、「Rogue的下路比 PSG 打野 Gank 的次數都多。」、「當你一不小心組了一支超級戰隊,但在入圍賽之後卻沒法繼續用的時候...」、「一周試用期結束了。」、「你好AHQ,這裡是PSG。我們能把Kongyue和Uniboy叫回來嗎?」、「你好 Riot,這裡是 PSG,River 和 Tank 不小心感冒了,我們能把Kongyue和Uniboy叫回來嗎?」、「Rogue每殺一個人,Kongyue 和 Uniboy 的身價就漲一點。」、「PSG 已經在準備,謝謝你 River、Tank 的影片了。」。

首戰失利讓外界認為早已在入圍賽被看破手腳,不過由於小組賽採雙循環 BO1 淘汰賽,後續還有機會能夠調整,將於今(4)日晚上七點對決中國強權 JD Gaming(JDG)。

#英雄聯盟#S10 英雄聯盟世界賽

你可能會想看