本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》T1 戰隊自辦「蒙多盃躲避球賽」,Faker 奪首屆冠軍

《英雄聯盟》LCK 區域資格賽南韓老牌電競戰隊 SK Telecom T1(T1)在最後一天的賽事,遭 Gen.G eSports 以 3:0 擊敗,讓 T1 無緣本屆世界賽,也是 Faker 職業生涯第三次無緣世界賽,讓許多粉絲們感到遺憾,無法在今年看到大魔王 Faker 角逐世界冠軍,認為這次的世界賽不完整了。

不過有趣的是,在休賽期間 SKT 於推特中分享近況,戰隊近期在內部舉辦蒙多盃躲避球小遊戲比賽,意思是在巴龍池中間插一排眼,讓兩邊蒙多醫生互相丟擲菜刀,最終存活下來的為獲勝者,而最終這場蒙多躲避球賽最終由擅長走位閃躲技能的 Faker 獲得首屆冠軍,戰隊還特別製作獎盃拍照留念,也讓粉絲們笑稱:「沒有世界賽打,至少還有躲避球冠軍。」、「戰隊也太可愛,還特別做獎盃。」、「這樣 Faker 今年會不會比較不遺憾?」。

#英雄聯盟

你可能會想看