本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

入圍賽爆冷扳倒 LGD,《英雄聯盟》黑馬 PSG 引中韓網友熱議

(Credit:Riot)
(Credit:Riot)

《英雄聯盟》S10 世界大賽入圍賽昨(25)正式揭幕,太平洋 PCS 賽區第二種子代表 PSG Talon (PSG) 於首日賽程迎戰來自拉丁美洲賽區的 Rainbow7 (R7) 以及中國 LPL 賽區的第四種子 LGD Gaming (LGD)。

在韓援與 AD 選手 Unified 均因隔離因素無法上場的情況下在賽前並不被看好,沒想到在比賽中依舊發揮了非常出色的實力,首日賽程中連拿下兩場,替 PCS 賽區拿下漂亮的二連勝。

PSG 爆冷擊敗 LGD 後引發各地網友熱議,韓國網友們紛紛表示:「Dee 確定是教練沒錯吧...?」、「找了一個休息一年的教練來打 AD,結果還是贏了。」、「難道是黑馬出現了?」、「感覺這隊臨時組成的戰隊,也太猛了吧。」、「教練可以當選手復出了吧。」、「到底是 LGD 太爛還是大家對 LPL 的評價過高了啊?」。

而中國網友表示:「lgd實力確實不夠,對lpl的評價確實過高。」、「LGD 這真的是實力不行。」、「LGD 含水量過高了吧。」、「LGD 不想打世界賽就等著回家吧。」、「首秀就在自家主場丟人。」、「LGD 打這個樣子,那 IG、FPX 到底是打得多差啊。」。

你可能會想看