本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》TES 攜手時尚雜誌拍宣傳照,網友讚:Karsa 退休後轉職當男模吧

隨著電子競技的影響力越來越大,許多行業也都紛紛開始向電競展開合作,近日中國《英雄聯盟》LPL 官方釋出一組時尚宣傳照,由 Top eSports 選手們作為模特,與時尚雜誌《時尚芭莎》合作拍攝,且成果相當帥氣,從穿著、神態,姿勢、造型,樣樣都做得面面俱到,且沒有花俏的飾品,僅用黑白配色,呈現出簡單帥氣的時尚宣傳照。

時尚宣傳照釋出後,引發網友們熱議,特別是台灣選手 Karsa,被網友們大讚:「咖薩太帥了吧!」、「Karsa 這張直接秒讓人心動。」、「退休後可以轉職當男模了。」、「根本就是衣架子。」、「太帥了我的天啊。」。

《時尚芭莎》過去已有多次與電競合作的經驗,先是在 IG 奪得 S8 世界冠軍後,邀請 JackyLove 拍攝,接著也曾與 S9 世界冠軍 Funplus Phoenix 合作拍攝,如今釋出 Top eSports 的團體宣傳照,也讓網友們更加堅信有了宣傳照的 TES,有望衝擊 S10 世界冠軍。

#英雄聯盟

你可能會想看