本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》S7 冠軍造型分紅還不發,CuVee 爆料:只有兩名隊友收到

.
.

《英雄聯盟》賽事官方微博日前發布文章,透露世界冠軍隊伍和選手受惠於能獲得冠軍造型銷售收入的25%,不過昨(16)前 Samaung Galaxy(SSG)世界冠軍上路選手 CuVee 卻在個人實況中爆料 S7 世界冠軍造型的收入結算,至今都還沒有到帳。

他表示:「冠軍造型的收入,比想像中來得還要少,而且到現在我們都還沒有收到,唯一有收到的隊友是在美國效力的 Crown 和 CoreJJ 收到了。」而據了解,同隊的打野 Haru 與 ADC Ruler 確實皆未收到冠軍造型收入。


對此,Riot 官方火速出面澄清:「目前正在調查出帳拖延的原因,未來也會盡快為 CuVee 選手結算冠軍造型的收入,由於相關的合約和稅務問題繁雜,因此每位選手從接收到處理之間會有一定的時間差,通常支付時間是在冠軍造型上架的兩年後。」,

消息釋出後引發網友們熱議,紛紛表示:「IG、FPX 表示我們連獎杯都沒收到呢,你急什麼。」、「真有你的 Riot。」、「獎盃也不做,造型收入也不發,就只能靠辦辦比賽,賣賣造型拖延一下。」,此外,也有不少好奇是否只有 Samaung Galaxy(SSG)戰隊選手沒有收到冠軍造型收入,過去 SSW、TPA、FNC 等前世界冠軍是否也遭遇同樣問題。

#英雄聯盟

你可能會想看