本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》K/DA 系列漫畫第二話:Seraphine 離開打工的地方

.
.

《英雄聯盟》上週(5)日 K/DA 與傳聞中的新英雄 Seraphine 在推特中揭曉答案,正式確認 Seraphine 將會與 K/DA 合作新迷你專輯,以臨時客串加入,讓許多粉絲們相當開心。

接著又推出第一話 K/DA的官方漫畫《K/DA和音》,講述新角色 Seraphine 和 K/DA 成員們的點滴生活。首先第一話阿卡莉與 K/DA 成員們在錄製新歌時發現副歌部分配合經常出現問題,難以繼續,讓作為新人的 Seraphine 感到相當大的壓力,但在阿卡莉的幫助下,Seraphine 才重新振作起來,打起精神繼續向前。而隨著 Seraphine 話題越來越多,讓粉絲們更加期待 Seraphine 能在不久後於召喚峽谷中出現。

日前 Seraphine 在個人推特上更新動態,表示:「沒想到這麼快就要離開我打工的地方了,我肯定會懷念在這裡的時光的。」,今(13)日再釋出第二話漫畫,說明要離開打工地方的原因。

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#英雄聯盟

你可能會想看