本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》傳奇教練 Kkoma 因家庭因素與 VG 和平分手,恢復自由人身份

.
.

若談到《英雄聯盟》傳奇教練,相信許多資深電競迷們會直接聯想到南韓前 SK Telecom T1 教練 KKoma,他曾帶領 Faker 與其他選手們多次闖進世界賽,三度獲得世界冠軍,兩次獲得季中邀請賽冠軍,八次獲得LCK冠軍。KKoma 被廣泛認為是傳奇歷史的聯賽中最偉大的教練。他以其嚴謹的教練態度和培養才華橫溢的新秀的能力而聞名。

KKoma 去年卸下 SKT 教練一職,前往中國 LPL 賽區 Vici Gaming(VG)戰隊,迎接全新挑戰,但並沒有獲得太好的成績,最終在 LPL 夏季職業聯賽,僅以 8 勝 8 敗戰績結尾,取得聯盟第十一名。

.
.

今 (10)日 VG 戰隊於微博臨時發文,表示KkOma教練由於個人家庭原因需返回韓國。經雙方友好協商,即日起,原VG電子競技俱樂部英雄聯盟分部主教練金正均(kkOma)卸任戰隊主教練一職,現已正式解約,恢復自由人身份。

對此戰隊文中說明遺憾因其個人意願未能與教練在之後的新賽季一起攜手並進。但我們也深知家庭對每個人的重要性,我們理解一位父親不想錯過孩子成長的每個瞬間,也理解身為人夫牽掛妻子的心情。在夏季賽結束後,俱樂部和kkOma教練一直在進行積極的討論並協商解決辦法,最後在未能達成一致的情況下,俱樂部選擇尊重並支持教練的決定。

最後,感謝kkOma教練在隊期間的努力與付出,也感謝粉絲們一直以來對VG電子競技俱樂部及kkOma教練的喜愛與支持。在這裡我們由衷祝福kkOma教練在未來的日子裡一切順利!

#英雄聯盟

你可能會想看