本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

Netflix 釋《獵魔士》全新製作幕後花絮,第二季預計明年上映

.
.

由小說改篇成遊戲的《巫師》( The Witcher ),在去年 12 月 20 日於 Netflix 正式上映真人劇集《獵魔士》後,讓遊戲平台 Steam 上《巫師 3 》的銷量因此被帶動起來,在線遊玩人數更上升至播出前的兩倍以上,不僅登上單月暢銷榜第一名,在線同時遊玩人數更再度突破 5 萬人高峰,以一款單機發行多年的遊戲來說,是十分震撼的成績。

今(26) Netflix 官方也在 Youtube 平台上推出《巫師》的製作花絮「Making The Witcher」,其中談到關於在製作真人版劇集的趣事以及過程。


對於這部奇幻電視劇,許多粉絲們都非常期待,這部改編自波蘭作家小說的電視劇,故事背景設定在一個被稱為大陸的奇幻世界,除了有相當豐富的劇情外,演員陣容也非常強大。目前《獵魔士》全新的第二季也已正式開拍, 雖說和許多電視劇一樣,都因疫情緣故暫停拍攝了一段時間,但隨著好萊塢越來越多電影,逐漸恢復拍攝,再加上這部劇通常會在拍攝開啟後的一年上映,所以有望於 2021 年夏季上映。


#獵魔士

你可能會想看