本網頁不支援您所使用的舊版Internet Explorer,部分文字、圖片影音將無法正常呈現,請將瀏覽器更新為最新版本或下載YAHOO版Firefox

《英雄聯盟》新創作歌手英雄 Seraphine?翻唱 pop/stars 搶先聽

.
.

《英雄聯盟》繼莉莉亞與犽凝兩新英雄推出後,再被爆料出了接下來的新英雄 Samira 與 Seraphine,據悉可能會隨著 K/DA 團體的新單曲活動一起推出。

消息根據 Reddit 上的網友整理,這些爆料的來源來自於一位巴西女實況主,她表示自己的朋友是 Riot 員工,因此可以拿到一些內部消息。在這之前她精準爆料了靈花祭活動以及系列造型,還有《符文大地:傳說》的新區域「巨石峰」影片,可說有著相當的可性度。

此外,有網友發現在推特、Instagram、Youtube 上都有個名為「Seraphine」的帳戶,近期發布了翻唱歌曲《Childhood Dreams》的影片,而今(23)在「Seraphine」Youtube 再次翻唱《英雄聯盟》虛擬女團 K/DA 的經典歌曲「pop/stars」,雖說只有近 4000 人訂閱,但短短一天不到時間就吸引近 4 萬人觀看。

Seraphine 的社群帳號有許多日常照片,貓咪、音樂影片、下廚日常,就像是一位普通的歌手在經營自己的社群。

#英雄聯盟

你可能會想看